Каждую петельку...

Каждую петельку в свитере твоем
Я слезой омою, как живым дождем.
Чтоб любил сильнее, чтоб не забывал,
Чтоб меня и дальше ты любимой звал.

Я вплету прощенье и свою любовь,
И свои желанья, что волнуют кровь.
Чтобы грел тебя он, как мое тепло,
Чтобы наше чувство с болью не ушло.

2000 январь


Рецензии