Москва...

Москва, в любви тебе признаться,
Скажу я честно, не могу,
Но покоряют пролетая,
Огни и купола в снегу.

Люблю я летнее раздолье,
И сена копны на лугу,
И рек степенное теченье,
И сон средь тишины в стогу,

Но как приходит снова осень
И наступают холода,-
Скорей в Москву, где телевизор,
И в трубах теплая вода.

1999г. декабрь


Рецензии