четверостишья

мы теряем нам данную мощь,
и черствеем, с судьбою играя.
боремся за 'понять'или 'помочь',
за кусочек спокойствия рая
....

не дано постоянных побед ли, ненастья
да гармонии вокруг и внутри.
ген, отвечающий за мое счастье,
сейчас отрофирован, c'est la vie*.

19_25.04.17

*се ля ви


Рецензии