Народ сказал, что он устал

Народ сказал, что он устал
Ждать улучшенья много лет,
Но от кого народ устал,
Тот до сих пор - авторитет!

"Ни тпру, ни ну", - как говорят,
В ответах этих склада нет.
"Боярышник" ли виноват
Или души нашей секрет?
    25.01.17г

Росбалт 24.04.17г "Опрос: Более половины
россиян устали ждать от Путина лучшей жизни"
(В тоже время 72процента доверяют президенту)


Рецензии