Что одеть...
Как накраситься, как причесаться?
Улыбнуться, взгрустнуть, засмеяться?
Ну скажи, как тебе показаться?
Любишь рыжих, блондинок, брюнеток?
Любишь скромных, милашек, кокеток?
Ты простой или ты прихотливый?
Может быть показаться игривой?
Я в глазах что-то тайной сокрою,
И улыбки бутон не раскрою.
Что мне сделать чтоб ты удивился
И как будто бы снова влюбился?
1999г. декабрь
Свидетельство о публикации №117042504176