Тепло от губ разлилось сладостно по телу...
Вершинки, впадины до дрожи возбуждая.
Она в душе безумной нежности хотела,
От страсти роза лепестки раскрыла, тая...
От поцелуев жарких голову кружило,
Скользили губы виртуозно гладью кожи.
Внизу, как будто стайка бабочек ожила,
Раздался стон - как я хочу тебя, о, Боже.
Они сплелись, как на уроке Камасутры,
Откуда столько дивной гибкости и прыти.
Всю жизнь мечтала быть в любви распятой утром,
От аромата жарких тел стать пьяно-сытой.
В блаженстве дева разметалась на постели,
Уроки эти явно были ей по нраву.
От счастья души на мгновенье улетели,
Так ненасытно пили сладкую отраву.
А начиналось всё с прелюдии невинной,
Желания его тепла и наслаждений.
Как будто дивный сон, любовной саги длинной,
И сладострастия, от бурных повторений.
Свидетельство о публикации №117042504174