Да здравствует семьи прирост!

-"Сема,когда ты перестанешь
шляться по своим
командировкам?У нас с тобой
трое детей и ни одного от
тебя!"

Юмор из"Одноклассников"


Привычно Солнышко встает,
Везде-идиллия
И население растет
С моей фамилией!

В гостинице той пьяный
тост:"Да здравствует
семьи прирост!"


Рецензии