Я как хищный цветок...

Я, как хищный цветок, жажду крови,
И могу вспыхнуть алою краской.
У меня есть свои развлеченья,
Злое сердце скрываю под маской.

Оттолкни меня сам, если сможешь.
Не дразни меня – я дама с перцем.
Не оставив царапин на коже,
Их следы я оставлю на сердце.

Я, как яд, что пускают по вене.
То, что я не твоя точно знаю.
Посмотри, я собака на сене,
Я с твоею судьбою играю.

Неужели себя не жалеешь?
Сам себя ты несешь на кострище?
Ну тогда не гори слишком быстро,
Не люблю пустоту пепелища.

А узнаю, что ты равнодушен,
Отравлюсь тогда собственным ядом.
Отступись, умоляю, несчастный,
У меня уже есть жертва рядом.

1999г. август


Рецензии