Звонок
Приеду завтра... жди,
И все,.. схожу с ума!
И солнце светит сквозь дожди,
И в сердце кутерьма.
Все кувырком,
Летит вверх дном,
Неважно, будешь или нет.
Есть радость в ожиданье том,
Любви прекрасный свет!
Свидетельство о публикации №117042504115