Никто

А весна,ты гляди вдохновляет
Свежей и сильной струёй
Всё, вокруг расцветает
Да и зовёт за собой

А ну ка, давай не ленися
Смирно, равняйсь, подтянись
Ныть не надо и чахнуть
Голову выше, подрись

А если, шагать перестанешь
Скажешь себе отдыхай
Только ты помни однако
То что отправишься в рай

Никто, никто тебя ждать и не будет
Давай ка, вставай и иди
Никто твою жизь, не изменит
Если того не захочешь, это не сделаешь ты

Как жаль, иногда так бывает
Тебя б, подогнал кто нибудь
Но нет, никому ты не нужен
Родные сейчас далеко
И я лишь надеюсь на бога
Да на себя самого

Встаю, не без труда поднимаюсь
И дальше шагаю, иду
И лучшее знаю я, будет
Шагая, я путь свой пройду.


Рецензии