Город Жуковский. Вступление
Тепло приветствует всех вас!
Мы - Дима, Ника и Алёна.
Послушайте скорей же нас!
70-летие в апреле -
Отметил город наш родной!
Всегда открыты его двери,
В стенах добро течёт рекой!
Стих о Жуковском вам представить
В час этот светлый всем спешим!
И мы не будем тут лукавить,
О нём, чтоб знали все, хотим!
Свидетельство о публикации №117042504062