Отношения на гране

Ты - особа основная - обаятельная сдобность,
тебе кажется так,- что же, - твоя кожица пригожа!
Но, "Вы", любите порядок, утверждаете на том, -
Основному основное, а особому особость.

Всё должно, мол, по разделам возле веника сидеть,
вам в душевные владения так вы дали поглядеть.
Что вы есть и что вам видно, - это разные миры,
кто ваш друг, какие к чёрту ваши общие черты!?

На параде - на разводе я согласен на развод,
коль не властен я, то, судит, аплодирует народ!
И разводов будет больше, с чего браков урожай
тож умножим, соскребая холостятство на ножах!

Больше мира будет в мире, без гаремов и ИГИЛ,
где венчает и разводит толкователь из могил!
Рокировка там по плану всё от тех, кого бегом
уносили, а уж скоро с тех, кто гнил под сапогом!

Надо с кадрами работать, надо с детства разводить
и сводить кто сколько хочет, но шпиона не роди
ты случайно между делом! Из неведомых миров
к нам приходят на планету укруглители шаров!

Что он в прошлой жизни делал, за кого он воевал,
ты не знаешь, а рожаешь, в кинозалах сеновал
ты всегда находишь смело, - на экране, на звезде, -
а я вот он, а я вот он, - но как будто бы ни где!


Рецензии