Любая книга есть структура...
на грубые качества человека, а может на тонкие. И,
следовательно, активировать человека в заданной
частоте. В первую очередь, книга ставит перед
человеком вопросы, а уж затем помогает ему
отвечать на них. В противном случае - это устав
воинской службы."
Глеб Чёрный
Любая книга есть структура,
Которая имеет частоту свою.
Что опирается на качества иль грубые,
Иль тонкие, что человек имеет.
А в результате, когда читать начнёшь,
То получаешь активацию в той частоте,
Которая у книги есть.
Любая книга, которую мы выбираем
Для чтения себе, должна сначала
Ставить нам вопросы,
Определённые тематикой своей.
А уж потом помочь нам и
Ответ на них найти.
И та их них, которая не может
Поставить никакой вопрос, не даст
Нам ничего с позиции познания.
Сравнить такую книгу возможно
Лишь с уставом войсковым.
Поэтому внимательно ты выбирай,
Что нужно почитать.
Свидетельство о публикации №117042504037