Книга о любви

Я помню вас то искренней, то нежной,
Задумчивой… Над книгою сидя,
Рукой небрежно, как бы нездешней
Вы локон светлый отводили от лба.

Милей картины я не мог представить:
Заворожённый блеском ваших глаз.
Отвлечься я не мог себя заставить
И спрашивал себя, кто я для вас?

А вы не обращали на меня внимания,
Хоть иногда скользили взглядом вдруг.
Полны вы были чувств и ожидания
И в небесах витал ваш дух.

Я помню и не стесняюсь, вам напомнить,
Что книгу эту написал вас искренне  любя,
И если сердце ваше она тронет,
За счастья я почту лишь только для себя.


Рецензии