ПУТЬ

врата открыты и повоз уходит в унисон
я соткал мир в картине не взирая на крики ворон
не аполон не прометей,мифы от ныне в стихах
где бесовы тропы выжжены лавой превратились в прах

и по волнам,плот несет мой по волнам
участь на пополам,сердце сжигает напалм
по маякам,вести шлю по маякам
я проложу пути по звездам,пути к берегам

но маятник качнуло и небо захмурило тучами
компас вышел из строя,все перепутано,скручено
и распускается картина,габелен от ныне нить
ломаю все те же каноны пытаясь себя изменить

ветер наполнит паруса,ты ведь кудесник сам
разбрасывая кости ты не выложишь дорогу в храм
не отходи от наковальни,сталь не должна остывать
в раю получше климат,но обществу как то наплевать.

в Вальхаулу пути мне не найти,вовсе не воин я
скорее праведник правдивый,проповедник в простынях...


Рецензии