Там, где встречаются души

Там,где встречаются души,
Там,за последней чертой,
Будешь всегда самым лучшим
В терниях к звёздам со мной!

Там,где слова канут в вечность,
Там,где туман-не туман,
Мы улетим в бесконечность
Душами в несколько грамм.

Там,где горит одиноко
В небе ночная луна,
Будем стоять у порога
Вехой беззвучного сна.

Мы собирать будем вместе
С ангелом звёздную пыль,
Там,в голубом поднебесье
Будешь всегда молодым.

Там-новый путь в бездорожье,
Манит река перемен,
Будем с тобой осторожны
Меж галактических стен.


Рецензии
Красиво. С искенностью

Евгения Копарова   13.11.2017 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения!Всего Вам доброго!

Галина Ланина   14.11.2017 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.