дзен

Зачем ты пришел на Землю опять-?
 Чтоб вспомнить Себя - осознать..!
 Исправить прошлые поступки-
 Свершеньем добрых дел -
 Исправить бремя и потери- временем живым,
 подареннм тебе ...
вот и спеши - Свершить.. !
 И не тужи .. а что тужить -
 без толку-
Уж, лучше жизнь в Любви прожить-
 и умереть спокойно...
 Дзен.. ...
 так смотрят горы в гладь озер..
 и каждый божий день... !

. ...так смотрят горы в гладь озер..
и каждый божий день... !

... и их не просто сокрушить..
хотя .. мы знем все-
ничто не вечно под Луной..
и горы рушатся порой..
вот, потому и будь герой-
... малюсенький мой
Ёжик..
ты в тумане..
лет и все как прежде..
друга нет..
и нет порой надежды..
лишь только Звезды..
верны тебе ..
с рожденья и на склоне лет..
Большой Привет !


Рецензии