По кайфу
Солнечный свет на живых цветах -
Это нет ничего смешней.
А я давно уж вышел из игры. Давным. Хе-хех.
.
Я медитация на эстакаду.
Я смех с той стороны стекла
В комнате, лишенной зеркал - к ряду.
Я - из себя сделан. Что за дела?
.
Я молитва, о чём я хочу.
Всё уже прям ещё и ещё.
По-простому просто попросту окочур.
Ноль нолит ду краёв. Боже, чёрт!
.
Как я люблю какие-нибудь ралли! Е!!
Когда последние рейтузы вместо заячьих ушей.
Начал за упокой - кончил за здравие.
Когда нет цветов, поджигай Хе-Хей.
.
И в дреды заплету цветы ЛюБвИ.
Насколько по кайфу быть Здесь вне!!
Я Самосознание - видЕния вИдения вид.
Муж жене - то ж самое Сатане.
.
Сталь в облаках - в сердце сердц.
Дело было в Казани, дело кончилось плохо.
К Азу казнило Поэзией всех.
Хожу не по краю - по центру плахи.
.
Белый кораблик из дальнего царствия...
Аргентум. Аурум. Платинум.
Мультипультифрукта всем цацам!
Я сбил все программные настройки Zen-ов мирового пати.
.
© Neoneo
21.04.17 по иркутскому времени
P.S. а мир благословен и так устойчив
как только Дао, что в себе лишь Дао
и сейчас то же самое в Йемене
делай, что хочешь, Бога не бойся
Бог - сама дружба, любовь, любование, дружественность
и оружие твоё то, что ты без оружия
Свидетельство о публикации №117042500394