желтым по синему

***
желтым по синему кружится перышко
ветром разбужено теплое солнышко
мягко качается облако-гнездышко
золото-рыбка да золото-донышко
дождичек падает - к зернышку зернышко
птенчик жар-птицы луженое горлышко
птенчик - чирик да блестящее стеклышко
солнце играет жарптицыным перышком
25.04.17


Рецензии