Зелёные очки

Из года в год одно, и тоже.
Лукавит мудрый президент.
Чиновников смешные рожи.
Купите все абонемент.
Наценка за вранье, забаву,
Уже в продуктах на столе.
Слюной глотаем яд, отраву,
Увязли, образно, в смоле.
Как лягушонок умный в кринке,
Сметану выбьем в молоке.
Умно сопим, укрыв в ширинке,
Печали, боли на тоске.
Пойми народ, не популисты,
Важны России и нужны.
Не лицедеи и артисты,
Экономисты для страны.
А то, что будет, то к цыганке.
Она гадает и права.
А телевизор - зуд поганки,
Враньё и пошлые слова...


Рецензии