Весна

Весна к нам постучала в двери:
Вставайте,люди,не до сна!
Вы прозевали звон капели,
Но я исправлю всё сама!
Спешу к вам с новостью весенней,
Чтоб лаской землю отогреть!
Чтоб зелень-рук моих творенье
Пробилась сквозь земную твердь.
Шарами разукрашу скверы
И трелью птичьей напою,
Скорее открывайте двери-
Назло слепому январю!


Рецензии