Пусть мы бедны, но материально

Пусть мы бедны, но материально
Любовь измерить не дано.
Ничто на свете не идеально –
Оно из вне привнесено.

Когда охватит нас волнение
От светлых и невинных чувств.
Мы торжествуем без сомненья
Во храме Муз или искусств.

Не уходи, мой бедный гений
Найдём подход к твоей душе.
Я не хочу, чтоб хладной тени
Коснулись перстами вы уже.

Не разочарованные жизнью
Богатство наше – это мы.
Обогащу тебя я мыслью –
Не будет никакой, скажу зимы.


Рецензии