Планета Мульти-Пульти
Самый быстрый путь к планете,
Что зовётся Мульти-Пульти,
Спрятан в мышке или пульте.
А ещё быстрей в планшете
Путь туда находят дети:
Тронут пальчиком (чуть-чуть!)
И открыт к планете путь!
А таааам!
Припев: На этой самой сказочной,
На этой самой красочной,
На этой самой праздничной,
Весёлой из планет
Истории чудесные,
Всем очень интересные,
Известно-неизвестные,
Которым счёта нет!
2. Даже взрослые, как дети,
Пропадают на планете,
И от Волка с Зайцем вместе
Убегали раз по двести!
Так хотят повеселиться
Там ребята - поселиться
В этот сказочный уют,
Только мамы не дают!
А тааам!....:)
Припев: …………………………………..
3. Сил мультяшных не жалея,
Учит быть добрей, смелее
Бесконечная дорога -
Мульти-пульти-студий много:
От Дримворкс и до Диснея
Наступают всё теснее,
Но «Союзмультфильм» для нас
Столько лучшего припас!
А тааам!....;)
Припев: …………………………………..
Свидетельство о публикации №117042503799
Геннадий Анненков 68 14.05.2017 05:51 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Ткач Елена 14.05.2017 17:07 Заявить о нарушении