Мне вам так много надо рассказать...

Мне вам так много надо рассказать...
Века просили передать...
Любите...
Наслаждайтесь...
И живите...
И на Гоа вы никого не шлите...
И только в счастье вспоминайте мать...
Мне вам так много надо рассказать...

М.Зариня


Рецензии