Мартышка и Айфон
Хочу вам рассказать
Про ту мартышку, что очки
Любила примерять.
На месте время не стоит.
Очки- не комильфо.
Мартышка прыгает, спешит
Купить себе Айфон .
Теперь она не хуже всех
Разумных обезьян,
Что в телефоне целый день.
Но есть один изъян.
Сто тысяч фоток уже есть :
С бананом на обед,
На ветке, с листиком и без)
Но где же интернет?!!
Скорее надо показать
Свой профиль и анфас .
Мартышка в панике скакать
По джунглям принялась.
Вай фай ей надобно найти-
Вот весь мартышкин труд.
Встречали на своём пути
Таких вы? Там и тут.
Им с телефоном целый день
По джунглям бы скакать
И фотки делать им не лень
И что-то там писать.
Пусть изменились времена,
Но вечно лишь одно-
Таких мартышек в племенах
Всегда полным полно ))
Свидетельство о публикации №117042503761