Брату

Хорошо, когда мама рядом!
Хоть два года тебе, хоть сорок,
Когда можешь понять по взгляду,
Как ты нужен, любим и дорог.

Хорошо, когда есть дорога
К тому дому, где ждёт тебя МАМА.
Где тепло и вкусно с порога,
Где все ясно, все просто и прямо.

Хорошо, когда мама смотрит
Тебе вслед, пряча слезы в ветер.
Хоть давно уже стал ты взрослым,
Но для мамы всегда мы дети.

И всегда, при любой погоде
Это значит на этом свете
Есть кто нежно тебя проводит
И с теплом и с любовью встретит...


Рецензии