до коль...

И наша жизнь, как ветер мчится-
 не в силах нам- остановить её полет-
 и потому лететь с попутным ветром
 к счастью- в счастье живого мига
 и вперед- по заданному кругу-лета лет..
лишь можем мы осознанно иль нет-
привет- ответ-...
! Встречаясь и миге света Солнца и Луны,-
когда мы влюблены и созидать, и оживлять цветные сны,
 и рисовать прекрасной яви- дни..
 Цвести и радоваться- вМесте -
 И не творить осознанно войны-
 И петь нам вместе песни о любви-
 живою жизнью без войны..
 и Мирный День творить без зависти и лести-
 Судьба для всех Живых Вселенных-
 Честно !
 Все это знаем мы... так,
 что же .. мы себе творим.. войну..
. доколь.. мы будем жить- нечестно...


Рецензии