Как быстро годы пролетели,

Как быстро годы пролетели,
А рядом милого нет.
Черты лица все подурнели
И изменили его цвет.

Не розовый бутон уж губы,
Не привлекают свежестью своей
И позыв их порою грубый
Вас отвращает всё сильней.

Но вот однажды, что ж бывает
Отрезок времени любить.
Любовь лицо преображает
И может чувства возбудить.

И не смотря уже на годы
Она волнует очень вас.
Противоречия и доводы
Мужчина делает из нас.


Рецензии