Осторожность
Я стараюсь писать стихи хуже,
Чтобы не был заметен пиар.
Опасаюсь наткнуться на ужас,
И на громкие звуки литавр.
Просыпаюсь в ознобе от страха.
А проснувшись, поняв, хохочу.
И снимаю ночную рубаху,
До любимой коснуться хочу.
Раскрывает объятия, слышу,
Что, дурашка, приснился кошмар?!
Хорошо, погружаешься в нишу.
Позабыв ненавистный пиар.
Примечание,
Лео Сильвио (Л.К.-Т.) [leosi]
Потеря стыда и безнравственность некоторых авторов добавлено: 24.04.2017 12:31:44 (Общение на разные темы)
Самопиар и самореклама некоторых авторов у нас на сайте переходит все допустимые границы в приличном обществе.
Везде, где это возможно, такие авторы вставляют себя, как затычку в бочку.
От их постоянного мелькания на ГС, часто с одними и теми же произведениями,...
Свидетельство о публикации №117042503675