Я льстить не умею и учиться не буду

Фото сделано 27.04.2014


Я льстить не умею и учиться не буду.
Кому не нравится- мимо пройди!
Я просто забуду и помнить не буду,
Что встретила вас на своем пути.
Мне хватит рассвета и хватит заката
И в полдень я солнце в зените ловлю.
Не надо!
Не надо!
Обидного слова, что лестью я часто зову!
Вам нравится лесть?
Тогда с ней живите!
Ее обнимайте и прячьте глаза!
А я не приеду туда, где нет правды
И где не бывает соленой слеза!
Там слезы из сахара!
Смех из ванили!
Там нет увлечений и вера мертва!
Вы просто забыли!
Да, вы просто забыли,
Что выбрали правду, что правдой была.
Но что же случилось сегодня скажите?
Вам правда приелась?
Она не нужна?
Тогда уходите и лестью живите!
Ее обнимайте и прячьте глаза!



06.01.2015


Рецензии