Летний вечер

Не показушно
Бывал я смел.
И равнодушно
Жду свой разстрел.

Затвор взведённый
Людской молвы.
Приговорённый
Увидит сны,

В которых будто
В последний раз
Я жду дебюта
На пару фраз,

Способных дальних
Охолодить,
Но и опальных
Разтормошить.

На бой последний
С самим собой,
И в вечер летний
На упокой.


Рецензии