Люди нЕлюди и звери
Ничто её не ставит на колени.
И не согнёт её жестокий гнёт.
Мы будем жить как завещал нам Ленин.
Хотя и грабят подлое ворьё.
Ведь всё равно на пользу не пойдёт.
И всё равно ,что есть во мне моё.
Всё то у нас никто не украдёт.
Что есть,то доброта и сострадание.
Любовь и помощь тем кому нужна.
И нежность ,ласка,сопереживание.
Всё то ,что нам поведала судьба.
А сколько нас таких хорошей веры.
Как вера в Бога и в самих людей.
И как говорили древние Шумеры.
Что жизнь свою во благо не жалей.
Дари всегда любовь,добро и ласку.
Ведь это всё бесследно не пройдёт.
И хотя не очень верю в сказку.
Не жду когда судьба мне всё вернёт.
Не будьте люди злыми как собаки.
Я думаю собаки всёж добрей.
И звери тоже не такие каки.
Залезь в их шкуру и пойми зверей.
Ведь нас такими создала природа.
И ничего нам всё не изменить.
Кому дала тюрьму,кому свободу.
Как суждено так стоит нам и жить.
Не берите ношу не по силам.
Всё равно её не донесёшь.
Не лезь ты выше ,чем судьба сулила.
Всё равно оттуда упадёшь.
Плохо верю в то,что кто-то понял.
Что я тут такое написал.
В нашей жизни это всё в законе.
Это всё нам кто-то прописал.
Пусть смеются люди мне не веря.
И твердят,что я большой чудак.
Но откройте в души свои, двери.
И поймёте вы ,что это так.
Свидетельство о публикации №117042503612