Ты больше не со мной!

Зимними метелями
Полнится душа,
Что со мной случилось
Не тебе решать.
Всё заледенело,
Где же силы взять?.
В роще с соловьями
Мне уж не гулять!
И апрель не справится,
Со льдом в моей душе.
Мне самой не нравится,
Нет сил терпеть уже.
Кто же виноватый?
Что случилось так.
Попыталась справиться,
Не могу ни как!
Вот и маюсь днями
И в ночи грущу....,
Что со мной случилось,
Тебе я не прощу!
Ты нашёл другую
И застыла я.
Хоть всегда считала,
Ты судьба моя.
Но увы застыла,
Хотя и не ропщу,
Если б мстить умела,
Сказала б-,отомщу!
Зимними метелями,
Замело весной,
Ну что могу поделать?
Ты больше не со мной!!!


Рецензии