Лик свой пряча за личиной...
Лик свой пряча за личиной
Много, много лет,
Восседает в кресле чинно –
Князь-чиновник-свет!
А вглядишься, точно – боров
С дальних деревень.
Как положено всем ворам –
Пальцы набекрень.
За личиной его скрыты
Лживое мурло,
Только личное корыто
И бабло, бабло.
Но лимит уже исчерпан.
И бюджет пиля
Он не ведает, ущербный,
Что над ним петля.
2017.
Свидетельство о публикации №117042503595
Галина Раганян 28.04.2017 12:57 Заявить о нарушении