***
но и умирают
чувства.
Они, как люди:
смертны
и очень уж противоречивы.
Их смерть обычна,
бесповоротна,
нежданна.
Проснёшься и не чувствуешь
ни любви, ни ненависти.
Просто ничего.
Это грустно.
Печально.
Прости!
Огни гаснут.
Увы, безвозвратно
Свидетельство о публикации №117042503585