Трели...
Птиц, ждущих весны, в этом снежном апреле...
Они солнцу этому рады, как дети
И искренни их песни звонкие эти!
Я их щебетание почти понимаю...
Вот вот и апрель поменяется с маем!
И их беспокоит, что так происходит -
Зима все никак со двора не уходит!
Уже пора первым весенним цветам
И к солнцу в объятья, всем хочется нам!
И птицы взывают во все голоса:
"Приди, наконец , дорогая Весна!"
Свидетельство о публикации №117042503557