Романс

С тобою вместе мы вдвоём
Весь день и ночь всю проведём.
О согласись, какое счастье
Нам выпадает вдруг в ненастье.

А за окном шумит борей
И вихри бьют по нашей крыше,
Но не войдёт в наш дом злодей
Мы так сильны и духом выше.

Ты, как ребёнок, прилегла
На руку и к щеке моей
И сладко, как дитя спала:
Была всех радостей милей.

Мы утро встретили – Ура!
В согласие нашего рожденья,
Когда пришла любви пора
И наше крепкое сближенье.


Рецензии