ОЙ - Ёё - ЁЙ!!!

РА АЗ!!!...         

   - Ии иИ -  МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНЬ ИЕ(Й) -  СЪ ВЕ ЕР ХУ Уу!!!(Ё)... -       (ЁЙ)    

   -  АН ГЕ ЛО ОМ(Ёё) -  ПО ОС ЛА НО ОО - НА АМ!!!... -       (Ёё)      

РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!...          (РА А З А АР)     (ОО ЗА РЕ ЕНИ Ее)

   -  Ии иИ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ВЪ СЪ ПЫ Ыы ШЬ КА!!!... -     (ОЙ)

   -  ИН ФО ОР МА ЦИЯ -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - КЪ РА АЙ!!!... -     (ОЙ - Ёё - ЁЙ)

НА АМ - НА Аа МЪ - МУ ЗЫ КА!!!...       (МА А Н А АМ)   

   -  НА - НА Аа - МА ЛЫ ЫШЬ!!!... - ПО ЛУ ЧА АЙ!!!... -      (МА АН НА Аа)

      КА

      P.S

      КА Аа -  ДУ ША Аа

      ШЬ -  ДАРЪ(Ь)  ТИШИНЫ(Ш)

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ

      ЛЫ -  ЛЮДИ

      МА -  НАЧАЛА(А)  МЫСЪЛЬ(М) - МУЗЫ КА

      АЙ -  ЧЕЛОВЕКЪ =  i

      РА -  СЪВЕТЪ

      КЪ -  КОНЪ  ЦЕНЪТЪРА ЦИЯ


Рецензии