Безымянная звезда

                «Со взглядом в небеса!»
                Светлана Водолей

                Восток ведь, дело тонкое, как платье кимоно!
                Василий Казанцев


Даёшь - стерео!
Восток всеядный.
Цветов - не мерено.
И яды знатны!
В распах ресниц
запахан мачо,
но ничего
это не значит.
Переиначу,
что было плохо.
Пусть ветер дует
в спину "гороха"
Шанелем Пять
неуловимо...
Колодезное
под оливой
пить - зубы ломит.
Но сердце знает,
когда что - Оное
на фоне Мая!
И Мона* светит
звездой далёкой.
Ведь мы на свете -
не одиноки!

             25 апреля 2017 года

*к/ф "Безымянная звезда".


Рецензии