Родительский день

Родительский день-
ПомЯнем родителей наших
И всех родных,
                ушедших рано.
В нас остаётся сердца боль,
Она – незаживающая рана.

Дай, Боже, счастья нам,
Тем успокой их души!
Пусть станет всем
                светлей и лучше!


                25 апреля 2017 г.


Рецензии