Мысли вслух 2. 0

Всегда приходится проходить через неудачи, когда пробуешь что-то новое, экспериментируешь, только в одном случае из-за неудачи ты упадёшь, а в другом - пожертвуешь чьими-то жизнями, все зависит от масштаба и влиятельности эксперимента и твоей собственной эгоистичности.

Энергия Благодарности - поистине Великая Сила. Она одна из самых могущественных, созидательных и бескорыстных сил. Человеку, чувствующему ее, подвластно всё, известно всё и любимо всё. Эта энергия очень близка к энергии любви (первородной, не то, что сейчас кричат на каждом углу). Человек чувствует божественность своим телом, духом и сердцем, возможно даже разумом, если он способен его открыть. Испытывая благодарность, человек понимает, что все моря и океаны ему по колено, время - ничто, а расстояния не существует. Все возможно, все постижимо.


Рецензии