Желания в Одессе

Желать в Одессе то не грех,
Не всех в желаниях ждет успех.
Но, кто желанья исполняет,
Тот свято тайну сохраняет.

В желаниях духа есть расход,
И он влияет на весь род,
Мы платим жизнью за желания,
Они, ну вроде наказания.

Чем меньше в жизни мы желаем,
Тем самым жизнь мы продлеваем,
Желать нам надо лишь любовь,
Она энергий всех улов.

Любви заряд лишь Бог дает,
А человек нам принесет,
И кто лишь Бога почитает,
В желаниях толк, конечно знает.

Желания беса есть богатство,
Вот это беса только царство,
Во всем разумный есть предел,
Бог дает силу нам для дел.

В Одессе тонкость эту знают,
Желания от других скрывают,
Желания могут похищать,
И очень просто, помешать.

Ну, а когда любви желают,
То никого не посвящают,
А сглаз, желания воруют,
И чужой силой  так смакуют.


Рецензии