Посёлок Каталах
Я бег её порой не замечаю,
Но снится мне ночами Каталах -
Посёлок, по которому скучаю…
Смотрю на фото нынешнего дня -
Тайга дворами шествует отважно…
Дома, стропил остатки наклоня,
Стоять ещё пытаются на страже.
И всё мутней черты его дорог,
И всё бледнее цвет воспоминаний…
Бесстрастно-мерный времени поток
Неспешно мою память размывает…
Мой отчий край, в который так влюблён,
Покинут ты давно… И без сомнений,
Вольешься в списки множества имён,
Заброшенных российских поселений.
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №117042503467
это было событие! Потом на целую
неделю впечатлений.)))
Спасибо, Сергей! За память о
малой Родине! Жму руку.
Удачи! Сергей.
Маэстрос 26.04.2017 21:06 Заявить о нарушении