У карателя праздник!

У Карателя праздник на крови и костях,
Черносотенный шабаш кровожадных стеляг,
Где в наставниках - вертухай и палач,
Вышибает мозги как футбольный мяч.
Власть гестаповским Зверем жадно смотрит со сцены
На заложников Рейха воровской Мельпомены
На кровавом погроме биржевых воротил.
Ты за что, Инквизитор, псов навстречу спустил?
Ты зачем прокурорский свой просунул оскал,
Где когда-то Учитель нас от чёрта спасал?

Растерзал, распял, расстрелял, замучил...
Как теперь вам, Зверь, в прокурорских кущах?
Где от смертных ран стонем на распятьях,
В небо расправляя горькие объятья.
Из распятой плоти - как библейский дар?
Горло не сжигает дорогой нектар?
Не горит Гееной дьявольский азарт
Под стальной личиной и бронёй наград,
Что на нашем горе свил себе гнездо
И забрался к Богу в самое нутро?
Яблок тех объелся с фройляйн пополам,
Где под звон соблазнов совесть распродал?

За разгул репрессий Бог возьмёт своё,
Заплатить придётся подданным за всё.
Зверю чёрной мессы в золоте погон
Зачитает Правда высший приговор.
У святой иконы перед входом в рай
Ты свои законы на себе сверяй.
На себя примерьте пыточный свой крест,
Тех, кому под солнцем не оставил мест,
Крест, что нам за правду выставил расплатой,
Что в судах распятьем корчится горбатым.
Вот он - сонм присяжных, вот она - душа,
Рассуди нас, Отче, и спаси меня!


Рецензии