Зеркало души

Я в них вижу
Тебя
И душу.

Озеро,
Из того,
Что скрыто.

Как легко заглянуть
К тебе в душу
Если смотришь спокойно
и дышишь.

Свет покажет мне,
Все твои страхи
И ты голый стоишь и смотришь.

Шут, но мудрый
И очень ранимый.
Ты прекрасен,
Зелёный мой Джокер.




 


Рецензии