Аромат любви
1.Без упрёков и ссор, по жизни идти
Это такая удача,
Встретить того человека в пути
Кто будет рядом, и в горе и в радость.
Совершает чудеса, настоящая любовь,
Всем желаю я, повстречать её.
Припев
Аромат любви, без побочных эффектов,
Счастье, позитив, луч добра и света.
Аромат любви, страсти, чувств, желаний,
Каждому найти, в жизни свой желаю.
2.Быть единым во всём, в гармонии жить
Разве есть что-то прекрасней,
Только любовь может всё победить
И яркий праздник, она лишь подарит.
Совершает чудеса, настоящая любовь,
Всем желаю я, повстречать её.
Припев
Аромат любви, без побочных эффектов,
Счастье, позитив, луч добра и света.
Аромат любви, страсти, чувств, желаний,
Каждому найти, в жизни свой желаю.
Свидетельство о публикации №117042503393