Сентябрь наступил

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/09/02/130

Сентябрь наступил. Под утро,
Встречая первый луч Зари,
С воды поднялась стайка уток.
Так над водою низко шли,

Едва воды крылом касаясь.
На Юг готовятся лететь!
Камыш тихонько огибая,
За лучиком хотят поспеть!

Вот журавли трещат клювами,
И долго гордо смотрят ввысь!
Лететь им долго над полями!
Курлычат озеру: "Дождись!"

Я взлечу вместе с птицами к небу!
И Зарю встречу с ними в рассвете!
Ах, родная! Примчаться к тебе бы
В золочёной небесной карете!

Унести бы тебя от печалей!
В даль, где счастливы будем с тобою!
И вернуться из Солнечных далей
С нашей новой, красивой Весною!

23.04.2017


Рецензии
Прекрасно! Так держать, Слава!

Третьякова Натали   25.04.2017 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   25.04.2017 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.