ВЪ - КЪ РА Аа - СО ОО - ТУ Уу!!!

Ум!!!... - От да ля ет - ОТ - БО ГА Аа!!!... -

   -  РА АЗ УМ!!!... - ПЪРИ БЪ ЛИ ЖА ЕТ  - КЪ -  НЕ МУ Уу!!!... -

НО ОО -  ТО ОЛЬ КО  - ЧУ Уу ТЬ ЁМ!!!... - ЧЕ РЕ ЕЗ - СЕ ЕР ДЪ ЦЕ Ее!!!... -

   -  ВЪ ХО ОД -  ВЪ  -  КЪРА СО ТУ!!!... - ВЪ  -  КЪ РА Аа - СО ОО - ТУ Уу!!!... - ТУ Уу - Ии иИ - Ту уУ!!!... -

       УУ

       P.S

       ТУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

       Уу -  Уу ВЕЛИЧЕ ЕНЬ ИЕ

       Ту -  пъри бълиже ние(у)  Тъвёръ до(т)

       уУ -  ум ень ше ние  -  СЪПЪРАВА НА  Лево


Рецензии