Пусть будет тёплым лето сентября...

   Много ли для счастья человеку надо?
   Конечно, не до умо-помраченья шоколада)))


   ...По случаю купила Гиацинт сиреневого цвета в Леруа Мерлен, всего-то 54рэ,
   а радости - через край...
   Жаль, фотки не умею до сих пор сюда перекидывать...
   А то бы вместе с читателями-поэтами-писателями порадовались!..)))


Весеннее великолепие
И чудный аромат!..
Столь раннее первоцветение,
Как счастья водопад!..

Да, да, как будь-то
Это - кисть сирени,
Что будет в конце мая
Радовать меня!..

Всё-таки жизнь-
Хорошая такая!..
Неважно, что "сегодня"
Не жаркая весна "по жизни",

Я верю, будет тёплым
"Лето сентября"!..
      
        25.04.2017

   См. видео "Растёт растёт возле дома калина" от шурик александров ))) Кто
   знает, тот вместо слова "калина" поёт "рябина"))) Просто, для хорошего
   настроения!..)))Прошу понять правильно)без цунами)... и "шипов")


Рецензии