Алчные глаза

Как много видим алчных глаз,
Где как гиены все хватают,
Закон напишут иль указ,
Воры друг друга прикрывают.

У вора ведь закона нет,
И он не должен ведь трудится,
У вора жизнь это банкет,
Чужой крови чтоб напиться.

Когда у власти лишь воры,
Что растянули всю державу,
Фортит, конечно до поры,
Финал, пинают, как шалаву.


Рецензии